Colón Destacada

Colón no pudo ante Colo Colo y cayó por 2-0 en la despedida de Esteban Paredes

Colón cayó ante Colo Colo por 2-0 en el Estadio Monumental de Chile, por un amistoso internacional por la despedida de Esteban Paredes. Los autores de los goles fueron Maximiliano Falcón y César Fuentes.

La formación de Colón:

El adiós a un ídolo y leyenda de Colo Colo: Esteban Paredes!

En el primer tiempo, Colón comenzó imponiendo la iniciativa pero no lograba conectar con el arco rival. A los 11´ del primer tiempo tendría la más clara tras un desborde de Neris, pase al medio y Wanchope no pudo conectar.

Más adelante llegaría el gol del local, Maximiliano Falcón quedó solo en el área tras un grosero descuido de la defensa Sabalera, y marcó el primer tanto de la noche.

La defensa de Colón siguió cometiendo errores,  y de esa manera llegó el segundo del Cacique, en el rebote en una jugada marcó Fuentes el 2 a 0 sobre el final del primer tiempo.