Importante Selección Argentina

Lionel Messi llegó al gol 800 en su carrera profesional con su tiro libre ante Panamá

Lionel Messi alcanzó el gol número 800 en su carrera profesional. La Pulga frotó varias veces la lámpara en el amistoso entre la Selección Argentina y Panamá y al final tuvo su premio. Como para darle un broche de oro a la victoria por 2-0 en el Monumental, donde la AFA montó una verdadera fiesta para los campeones del mundo en Qatar 2022.

A los 43 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi terminó metiendo la pelota en el ángulo izquierdo de Guerra y de esta manera terminar de coronar la fiesta del Campeón del Mundo y llegar a los 800 goles en su carrera profesional y al 99 en la Selección Argentina.