El Chelsea, con Enzo Fernández de titular, empató 2-2 con el Everton y desperdició su chance de acomodarse en la English Premier League.

Tras un primer tiempo discreto, los de Londres rompieron el hielo a los 7 minutos del segundo tiempo con un gol del portugués Joao Félix pero, a los 24, Abdoulaye Doucouré empató el partido para los de Merseyside. A los 31, el alemán Kai Havertz -de penal- le volvió a dar la ventaja al equipo de Graham Potter y, a falta de un minuto para el final, Ellis Simms puso el 2-2 final en Stamford Bridge.

El mediocampista argentino y flamante incorporación de este mercado de pases, Enzo Fernández, arrancó el partido en el once titular de los “Blues” y completó los 90 minutos de juego.