Copa Argentina

Argentinos Juniors goleó a Dep. Armenio y avanza a los 16avos de la Copa Argentina

Argentinos Juniors goleó 3-0 Deportivo Armenio por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023. El Bicho dejó en el camino al Tricolor en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, de Gimnasia La Plata, con los goles de Gabriel Ávalos (por duplicado) y Gastón Verón.

Gabriel Ávalos abrió la cuenta desde los vestuarios cuando conectó de cabeza con un centro proveniente del costado izquierdo del terreno de juego para darle la ventaja al Tifón de Boyacá.

Sin mayores emociones en el resto de la primera mitad, en el inicio del complemento nuevamente el Bicho inició con todo y consiguió un penal que el atacante guaraní cambió por gol pese a los mejores esfuerzos del arquero. Gastón Verón consumó la goleada en Bosque Platense que en la próxima fase se enfrentará a Patronato, el campeón reinante de la competencia.