Colón Destacada

¡Final en Santa Fe! Colón 1-1 Newell´s

El Sabalero se mide ante Newell’s desde las 21 en el Brigadier López, con el objetivo de no ser más el equipo sin victorias del torneo. Partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional con el arbitraje de Jorge Baliño.

Sumate a la transmisión junto a los relatos de Tano Piccinino, los comentarios de Nacho Pettinari y la participación de todo el equipo de Radio Gol 96.7FM.

Escuchar en vivo

Colón vs. Newell`s en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

Terminó el partido entre Colón y Newell`s

Colón y Newell`s empataron por 1 a 1 con goles de Joaquín Bautista Ibáñez y Jorge Eduardo Recalde Ramírez.

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Ramón Darío Ábila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramón Darío Ábila. Colón tiene 4 jugadores amonestados.

37′ 2T: Cambio en Colón

Sale Jorge Benítez, entra Tomás Galván.

35′ 2T: Tarjeta amarilla para Rafael Marcelo Delgado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Marcelo Delgado. Colón tiene 3 jugadores amonestados.

31´1T: Cambio en Colón

Ingresó Wanchope Ábila en lugar de Juan Pablo Álvarez.

29´2T: Lucas Hoyos le atajó el penal a Jorge Benítez

El Conejo Benítez tuvo la oportunidad de poner en ventaja al Sabalero desde el punto penal, pero Hoyos lo atajó.

23′ 2T: Gol de Newell`s

Jorge Eduardo Recalde Ramírez pone a Newell`s 1 a 1 frente a Colón.

21′ 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Daniel Benítez Guillén

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Daniel Benítez Guillén. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

20´ST Cambio en Colón

Ingresó Gian Nardelli en lugar de Carlos Arrúa.

17′ 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Alejandro Pittón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Alejandro Pittón. Newell`s tiene un jugador amonestado.

4′ 2T: Tarjeta amarilla para Stefano Moreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefano Moreyra. Colón tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Newell`s

Colón le gana a Newell`s por 1 a 0 con gol de Joaquín Bautista Ibáñez.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Newell`s

16′ 1T: Gol de Colón

Joaquín Bautista Ibáñez pone a Colón 1 a 0 frente a Newell`s.

15′ 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Rafael Marcelo Delgado.

14′ 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Juan Pablo Álvarez.