Futbol Internacional Importante

Cabezazo goleador de Alexis MacAllister para el 2a 2 del Brighton

Alexis Mac Allister hizo un gol en el empate de Brighton ante Leeds United por la Premier League. El argentino abrió el marcador para su equipo en el 2-2 como visitante. El dueño de casa lo empató por medio de Bamford, mientras que Harrison volvió a adelantar a la visita con un tanto en contra y luego se redimió para poner cifras definitivas.

El campeón del mundo en Qatar, de 24 años apareció en posición de centro-delantero y marcó a los 33 minutos de juego, con un cabezazo letal. El empate llegó por medio de Patrick Bamford, a los 40 de aquella etapa inicial, mientras que Jack Harrison adelantó a la visita con un tanto en contra a los 16 del complemento y se redimió a los 33 para poner cifras definitivas.

El empate dejó a Brighton, que tuvo a Facundo Buonanotte en el banco, en la séptima posición con 39 puntos y por ahora conseguiría la clasificación a la próxima edición de la Conference League. En la otra vereda, Leeds United tiene 23 unidades y continúa en la anteúltima ubicación en zona de descenso.