Futbol Internacional

Premier: gol Mac Allister, asistencia de Buonanotte, y Brighton & Hove goleó al West Ham

El argentino hizo el primero de la goleada 4-0 del Brighton & Hove ante West Ham por la fecha 26 de la Premier League. El juvenil rosarino de 18 años entró los últimos 15 y asistió para el cuarto.

Brighton le ganó como local al West Ham por 4-0 en una categórica goleada en la jornada correspondiente a la fecha 26 de la Premier League. El primero lo hizo Alexis Mac Allister, que se hizo cargo de un penal a los 17 minutos de partido. Los otros tres llegaron en el complemento: Joël Veltman, Kaoru Mitoma y Danny Welbeck sellaron la victoria. Facundo Buonanotte entró para disputar los últimos 15 minutos y asistió a Welbeck en el cierre de la goleada.

El conjunto local ganó su segundo encuentro en las últimas cinco jornadas y mantiene el sueño de alcanzar las posiciones europeas, que tiene a tres puntos de distancia. Por su parte, la visita sumó otro duro golpe, volvió a la rutina tras su victoria de la última jornada. Sólo sumó dos triunfos en los últimos 12 encuentros. Sigue a dos puntos del descenso