Liga Profesional de Fútbol

Platense y Central Córdoba no se sacaron ventajas en la continuidad de la sexta fecha

Platense igualó 1-1 con Central Córdoba con goles de Gastón Suso y Lucas Gamba en el Estadio Ciudad de Vicente López en el marco de la continuidad de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El primer tiempo no dio mucho que hablar, fueron 45 minutos de fricción sin grandes trabajos para los arqueros tanto del “Calamar” como del “Ferroviario” pero, ya en la segunda parte, los de Martín Palermo pudieron romper el cero a los 27 con una volea precisa de Gastón Suso dentro del área del equipo santiagueño.

La alegría de los de Vicente López duró hasta los 39 minutos ya que Lucas Gamba, con un remate preciso desde el sector izquierdo del área, colocó el balón al primer palo de Ramiro Macagno y sentenció el 1-1 definitivo.

El “Marrón”, que alcanza los seis puntos en estas seis fechas, continuara su camino en el torneo el próximo lunes cuando visite el Estadio José Amalfitani para enfrentar a Vélez a las 21 mientras que, por el lado de los de Leonardo Carol Madelón, recibirán el próximo sábado a las 21.30 a Tigre en el Estadio Único Madre de Ciudades.