Boca no tuvo piedad ante Patronato y se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras golear por 3 a 0 con un superlativo Darío Benedetto en un atractivo encuentro disputado esta noche, en Santiago del Estero.

El delantero «Pipa» Benedetto con un triplete, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 7 y 16 del complemento, le dio el triunfo al conjunto «Xeneize».

El conjunto de Hugo Ibarra sumó su segunda Supercopa Argentina y se convirtió en el club más ganador del fútbol argentino en torneos locales con 52 conquistas (35 ligas y 17 copas), dejando en segundo lugar a su eterno rival, River.

Además, estiró la ventaja entre cosechas nacionales e internacionales con 74 logros (52 caseros y 22 extranjeros) frente a los 69 (51 y 18) que tiene River.