Importante Unión

Gustavo Munúa tras la derrota: «Si estamos acá es por el trabajo del año pasado»

Unión perdió 1-0 con San Lorenzo y continúa sin hacer pie en esta Liga Profesional sumando tan solo tres puntos, producto de dos derrotas y tres empates.

En conferencia de prensa, Gustavo Munúa comenzó haciendo un análisis de lo que fue el encuentro: «Creo que fue un partido parejo, no fue vistoso, fue un partido práctico, se encontraron pocas posibilidades de gol de ambos lados, en el primer tiempo tuvimos buenos pasajes«.

«En la segunda parte se ponen en ventaja rápido, la verdad es que nos costó mucho el segundo tiempo. Fue difícil entrarles, buscamos variantes, pero no la encontramos, no fue un buen partido de parte nuestra, es una realidad. Vinimos a buscar otra cosa, pero tampoco el rival nos pasó por arriba, estuvieron un poco mejor, pero vienen con una buena racha. Hoy no le encontramos la vuelta, hay que seguir«, agregó el entrenador uruguayo

También habló sobre el mal rendimiento de su equipo dijo: «Acá la responsabilidad es mía, los jugadores intentan hacer lo mejor, hoy no se nos dio lo que planteamos, intentamos buscar variantes, pero no las encontramos. No es lo que queremos, ni lo que estamos buscando, hay que ser autocríticos«.

«Nos cuesta sacar 3 puntos, desde el año pasado y muchas veces siendo mejor que los rivales. Gracias al trabajo del año pasado estoy en Unión este año, se analizan muchas cosas, no solo resultados. Lo del año pasado es una cosa, lo de este es diferente, nos tenemos que rearmar, se fueron jugadores importantes, estamos en la búsqueda, lo bueno es que dentro del proyecto de Unión se están sacando futbolistas«, detalló Munúa sobre su mala racha al mando del Tatengue.

Luego, le dejó un mensaje a los hinchas de Unión: «Lo único que puedo decir es que los tenemos muy en cuenta a los hinchas, son una inyección anímica importantísima, llenan la cancha todos los días, estamos en deuda con ellos, queremos darles un triunfo«.