Futbol Internacional

Con gol de Emiliano Buendía, Aston Villa derrotó a Everton por la Premier League

El delantero argentino Emiliano Buendía marcó este sábado en el triunfo de Aston Villa sobre Everton por 2 a 0, como visitante, en uno de los partidos de la 25ta. fecha de la Premier League.

El tanto del argentino se dio a los 36 minutos del segundo tiempo y liquidó el partido para su equipo, que en el arco tuvo a Emiliano Martínez luego de las críticas del entrenador español Unai Emery la semana pasada.

«Por ejemplo, nunca le dije a mi arquero de ir a marcar el gol a los 92 minutos. Porque tal vez, yo no tengo la estadística, porque hay un gol cada 100 intentos, y 20 veces se hacen las transiciones y 10 goles. Hoy no se hizo», criticó el DT en relación al gol recibido porque Martínez decidió ir a cabecear en el tiempo de descuento contra Arsenal en la fecha pasada.

Con este resultado, Aston Villa, lejos de los primeros lugares, tiene 31 puntos y se escapa del descenso, en tanto que Everton suma 21 unidades.

En otro partido, Arsenal se impuso contra Leicester City por 1 a 0, de visitante, con un tanto del brasileño Gabriel Martinelli (1m. ST), y se mantiene como líder.

Arsenal tiene ahora 57 unidades y le saca cinco a su escolta, Manchester City, que se presentará a las 14.30 en la cancha de Bournemouth.