Futbol Internacional

Chelsea perdió con Southampton, por la Premier League y no consigue levantar cabeza

Chelsea perdió 1-0 ante Southampton por la fecha 24 de la Premier League. El equipo de Enzo Fernández y el de Carlos Alcaraz se midieron en el Estadio Stamford Bridge. El gol para la visita lo hizo James Ward-Prowse de tiro libre.

El primer tiempo fue muy cortado, con muchas faltas cometidas por ambos equipos. Casi no hubo juego en las áreas, ni llegadas claras. Recién antes del cierre de la primera parte, a los 45 minutos, tras una falta en el borde del área, James Ward ejecutó un tiro libre y convirtió un golazo para la visita. De esta manera, se fueron al descanso arriba en el marcador.

Con la entrada de Sterling en los Blues, el equipo de Potter levantó el rendimiento y fue a buscar el empate. Tuvo varias chances claras como para lograrlo, pero la pelota no entró en los tres palos. A los 30 minutos del complemento, el capitán de Chelsea, César Azpilicueta tuvo que salir en camilla y con oxígeno luego de un fuerte golpe en la cara.

Si bien el local siguió intentando en los 12 minutos adicionados, no pudo convertir y el último de la tabla se llevó la victoria. Con este resultado, Chelsea quedó décimo con 31 puntos, mientras que el Soton sigue último con 18.