Patronato

Patronato no pudo romper el cero y empató ante Brown

El elenco Rojinegro igualó 0-0 contra Brown de Puerto Madryn, en el estadio de Paraná. El Patrón tuvo chances claras en el primer tiempo, pero se desdibujó en el segundo. Fue por la 1º fecha de la Primera Nacional.

Patronato empató 0-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, en el marco de la primera fecha del Campeonato Primera Nacional 2023 y en un partido correspondiente a la Zona A. El choque tuvo lugar en el estadio Pedro Mutio (de Atlético Paraná).

El encuentro fue supervisado por Diego Ceballos, el juez encargado, siendo asistido por Matias Bianchi y Ramon Ortiz, mientras que Edgardo Zamora fue el cuarto árbitro.

El Rojinegro comenzó el cotejo como protagonista, generando las mejores chances de peligro, sobre todo con centros al área de pelota detenida, desde el pie de Valdez Chamorro, y con pelota en movimiento. Luego el partido se emparejó.

Sobre el final, el DT Walter Otta envió a la cancha a Barinaga, quien respondió de buena manera e incluso tuvo un mano a mano sobre el cierre del cotejo, pero el arquero Ramírez volvió a responder, transformándose en figura.

Fue 0-0 entre Patronato y Brown, en un partido debut que comenzó prometedor para el Negro, pero se fue desluciendo con el correr de los minutos.