Importante Unión

Amistoso: Unión sigue ganando en la pretemporada, 3-1 a Cerro Largo

Unión continúa su puesta a punto para la temporada 2023. Este sábado en su primer amistoso internacional venció a Cerro Largo por 3 a 1 en Uruguay.

El partido se jugó en el Complejo Católica y se disputaron dos tiempos de 45 minutos.

En el primer tiempo, Unión marcó la diferencia y se puso en ventaja de la mano de Mauro Luna Diale a los 12 minutos. Sobre el final de la primera mitad, Lucas Esquivel se anotó en el marcador y marcó el 2 a 0.

Sobre el final del partido, Junior Marabel amplió sentenció las acciones luego del descuento de Cerro Largo.

Gustavo Munua paró un equipo para cada tiempo. Saltó a la cancha con Moyano; Vera, Calderón, Corvalán, Esquivel; Cañete, Portillo, Luna Diale; Machuca, Domina y Juárez.

En el segundo tiempo, Unión formó con González; Gerometta, Ludueña, Piris, O’neill; Mosqueira, Roldán, Zenón, T. González; Marabel y Castrillón.

Luego de este compromiso, Unión seguirá con su agenda de amistosos el miércoles 18 ante Belgrano de Córdoba en el Campus de Maldonado, y el viernes 20 lo hará con Peñarol en el estadio Campeón del Siglo, en Montevideo.