Futbol Internacional

Garnacho y Lisandro entraron en el segundo tiempo en la victoria de Manchester United frente a Everton

Manchester United venció por 3-1 a Everton por los 32vos de final de la FA Cup de Inglaterra en el Estadio Old Trafford y avanzó a la siguiente ronda. Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron al banco de los suplentes e ingresaron en los Diablos Rojos; al juvenil argentino nacido en Madrid le hicieron el penal que motivó el tercer gol.

El conjunto de Erik ten Hag abrió la cuenta a los cuatro minutos del primer tiempo a través de Antony, Conor Coady emparejó a los 14 pero en el complemento se llevó puesto un centro de Marcus Rashford y puso arriba al local en contra a los siete.

Ya con Garnacho y Martínez en cancha, Ben Godfrey tocó en el área a Garnacho en el descuento y Rashford puso cifras definitivas de penal a los 52. El vencedor, así, se metió en los 16avos de final del certamen más antiguo del mundo y sigue imparable: suma siete victorias al hilo.