Destacada Qatar 2022

Reviví los goles que llevaron a la Selección a la final del Mundial

Lionel Messi, quien superó el récord de Gabriel Batistuta cómo máximo goleador de la Selección argentina en Mundiales, abrió el marcador desde los doce pasos en el duelo de semifinales del Mundial Qatar 2022 frente a Croacia.

El arquero Dominik Livakovic bajó en la salida hacia la pelota a Julián Álvarez, cuando estaba cara a cara para marcar el gol, y el árbitro italiano no dudó: penal para Argentina que «Leo» cambió por gol a los 34 minutos del partido.

Luego, Julián Álvarez convirtió el segundo gol a puro coraje en las semifinales del Mundial de Qatar 2022 ante Croacia, a los 39 minutos del primer tiempo de un duelo trascendental.

Álvarez aprovechó un contraataque argentino, comenzó a correr hacia adelante como una topadora y, tras una serie de rebotes, quedó cara a cara con el arquero Dominik Livakovic para empujar la pelota hacia la red.

Por último, tras una guapeada de Lionel Messi sobre el costado derecho, lo vio entrar a Álvarez por el centro del área para estampar el 3 a 0.