Colón Destacada

Un final a tono con el pésimo año de ambos: 1-1 Central-Colón

Colón, en el Gigante de Arroyito, visita a Rosario Central y lo vivís por Radio Gol 96.7 FM con transmisión de Radio Gol; relata Marcelo «Tano» Piccinino y comentarios de Nacho Pettinari.

El Sabalero le puso fin a su andar por esta Liga Profesional con un empate en 1 frente a Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Santiago Pierotti al amanecer del encuentro ponía en ventaja al conjunto rojinegro, pero Damián Martínez al inicio de la segunda parte puso la igualdad final para el Canalla.

El conjunto de Marcelo Saralegui pisó fuerte desde el arranque y se puso en ventaja en el primer minuto de juego: Baldomero Perlaza se metió en el área y tocó la pelota al medio para la aparición de Santiago Pierotti, que solo la tuvo que empujar para abrir el marcador. Los de Carlos Tevez tuvieron chances de llegar al empate rápidamente, pero les faltó eficacia y se fueron al descanso en desventaja.

De todas maneras, los locales lograron responder en el inicio del complemento: luego de una gran combinación ofensiva, Damián Martínez se metió en el área y sacó un potente remate que le rompió el arco a Ignacio Chicco y le devolvió la paridad al marcador.

Luego, con más ganas que buen juego, ambos equipos se aproximaron a los arcos rivales pero sin eficacia y fue final 1-1 en Arroyito. Colón finalizó el torneo en la posición 24° con 29 unidades.