Futbol Internacional

Serie A: Con gol de Simeone, Napoli ganó y es único líder

Napoli visitó a Cremonese en el estadio Giovanni Zini, por la fecha 9 de la Serie A y se llevó los tres puntos con una cómoda goleada por 4 a 1, entre los goleadores del partido estuvo Giovanni Simeone, que marcó el segundo para encaminar la victoria. Con estos tres puntos y el empate de Atalanta, el conjunto del sur queda primero en soldad.

El partido nunca estuvo en gran ‘peligro’ para los de Spalletti que comenzaron ganando por el tanto de penal que convirtió Politano a los 26 minutos de juego, pero a los dos del complemento los locales llegaron a la igualdad gracias a Dessers.

A los 31 Gio, que ingresó desde el banco, encaminó la victoria con el 2-1, que terminaron sellando Lozano y Olivera a los 93 y 95.

En el conjunto local fue titular Santiago Ascacibar e ingresó desde el banco Gonzalo Escalante.

Con esta victoria de los napolitanos quedan como únicos punteros del campeonato con 23 puntos, ya que Atalanta igualó 2-2 con Udinese y quedó con 21.