Aston Villa y Leicester se midieron en la tercera fecha de la Premier League en un juego que tuvo participación clave argentina: Facundo Buonanotte anotó el descuento de los Foxes con una volea que venció a Dibu Martínez.

Los recién ascendidos la tenían complicada. Estaban 2-0 abajo tras el cabezazo goleador de Jhon Durán y parecía estar casi todo definido. Sin embargo, el Facundo Buonanotte anotó el descuento con una volea que dejó parado al arquero campeón del mundo.

Casi con efecto inmediato, Buonanotte ingresó al campo de juego a los 68 minutos y a los 73 anotó su gol. Capturó una bola que había quedado viva en el área y realizó una ejecución perfecta de volea que cruzó todas las piernas rivales y se metió en el arco.

Buonanotte tuvo minutos en todos los partidos de la Premier hasta ahora, pero este fue su primer gol. En la segunda fecha había entregado una asistencia ante Fulham.

Además, Facundo no convertía desde el 18 de febrero de 2024, cuando Brighton goleó a Sheffield por 5-0.