Colón Destacada

Figurita repetida en Colón: No pudo de visitante ante Aldosivi, fue derrota y perdió la punta de la Zona B

A los 42 minutos, el atacante local Alonso sorprendió a la defensa Sabalera y puso el 1 a 0 para Aldosivi, que se lleva un premio demasiado grande al entretiempo.

En el complemento, el Sabalero salió en busca del empate. A los 9, Lago remató desde afuera y la pelota salió cerca del palo derecho.

A los 21 minutos, Delfino probó un doble cambio en busca de la igualdad: ingresaron Toledo y Guille y salieron Talpone y Rossi. Ocho minutos después, justamente Toledo, cabeceó tras centro de Bernardi y la pelota se fue alta.

Los últimos minutos transcurrieron con Colón insistiendo con el empate, pero nunca pudo doblegar el arco local. Sobre el final del encuentro Brian Guille se fue expulsado y de esta manera el conjunto rojinegro lleva siete partidos sin ganar como visitante mientras que el Tiburón le arrebató el la punta de la Zona B.

Síntesis:

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Emanuel Iñiguez y Ignacio Guerrico; Gonzalo Piñeiro, Marcelo Esponda y Alan Sosa; Agustín Alonso, Lucas González y Agustín Colazo. DT: Andrés Yllana.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Oscar Garrido, Nicolás Talpone, Christian Bernardi e Ignacio Lago; y Genaro Genaro Rossi. DT: Ivan Delfino.

Goles: 42´PT Agustín Alonso (A).

Expulsado: ST 50′ Braian Guille (C).

Estadio: José María Minella.

Árbitro: Sebastián Martínez.