Los Spurs encontraron una ráfaga de goles para quedarse con el duelo londinense ante West Ham United en la reanudación de la Premier League

West Ham comenzó ganando en el gol Mohamed Kudus, tras gran jugada de Bowen, en apenas 18 minutos.

Sin embargo Tottenham mantuvo la clama y lo empató antes del descanso con un gran gol de Dejan Kulusevski, definiendo de zurda en puertas del área.

Ya en el complemento los Spurs encontraría la diferencia con un furioso pasaje de partido. Yves Bissouma sacudió desde puertas del área al 2-1 y tres minutos después un zurdazo de Son Heung-Min encontró el rebote involuntario en el arquero Areola, que consumó un autogol.

El mismo Son Heung-Min consumó la goleada en jugada con sello propio, atacando con verticalidad por carril central y definiendo el contragolpe con gol.

Tottenham sacó pecho en un partido que le empezó adverso y sigue recuperando terreno en camino a la zona alta.

West Ham tuvo un partido para el olvido que terminó con Kudus expulsado por un agarrón en medio de tumulto.

En este partido hubo presencia Argentina en los dos equipos desde el arranque del partido ya que en el equipo local estuvo como titular Cristian «Cuti» Romero mientras que en los de Lopetegui estuvo desde el arranque en la mitad de la cancha Guido Rodriguez