El Neroazurro se recuperó con una victoria 3-2 de visitante por la Serie A de Italia, con dos goles de su capitán argentino.

Inter de Milán logró una valiosa victoria por 3-2 sobre Udinese en el Bluenergy Stadium, en un vibrante encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Serie A de Italia. La gran figura del partido fue Lautaro Martínez, quien rompió una racha negativa y anotó dos goles claves para que el equipo de Simone Inzaghi escale en la tabla de posiciones y se coloque como escolta en el torneo italiano.

El Nerazzurri comenzó con todo, poniéndose en ventaja al minuto de juego gracias a un gol tempranero de Davide Frattesi, que capitalizó una gran asistencia de Matteo Darmian a los 47 segundos. Sin embargo, Udinese, la revelación del campeonato, igualó el marcador a los 35 minutos con un cabezazo de Christian Kabasele tras un centro de Jordan Zemura, manteniendo la tensión en el partido.

Lautaro, quien venía mostrando frustración por su falta de efectividad, apareció en los momentos justos. A los 47 minutos del primer tiempo, aprovechó un centro de Federico Dimarco y convirtió el 2-1, dando ventaja a Inter antes del descanso. El delantero argentino no se detuvo allí: en los primeros segundos de la segunda mitad, Marcus Thuram lo asistió para que el campeón del mundo firmara su doblete y pusiera el 3-1.

Aunque el partido parecía resuelto, Udinese descontó a los 40 minutos del complemento a través de Lorenzo Lucca, tras un error defensivo de Hakan Calhanoglu, lo que le dio un cierre tenso al encuentro. Pese al suspenso final, Inter se llevó los tres puntos y continúa en la lucha por la cima de la Serie A.