Santiago Castro volvió a festejar con la camiseta del Bologna: marcó un golazo para el triunfo por 2-1 ante Monza, en condición de visitante en el U-Power Stadium, por la fecha 5 de la Serie A italiana.

El polaco Kacper Urbanski abrió el marcador para la visita a los 24 minutos, mientras que el bosnio Milan Djuric convirtió el tanto del empate a los 43, antes que de finalice la primera mitad.

Cuando faltaban apenas 10 minutos para el final del encuentro, Santiago Castro recibió la pelota en la puerta del área y sacó un bombazo: fue el 2-1 definitivo en el marcador a favor del Bologna.

Con este gol, el exdelantero de Vélez ya lleva dos tantos (y una asistencia) en las primeras fechas de la Serie A. Con este resultado, el equipo de Vincenzo Italiano está en el puesto 11°, con 6 puntos, a 5 unidades de Torino, que hasta el momento es líder del campeonato.