El equipo del campeón del mundo Alexis Mac Allister volvió a pisar fuerte y le ganó por 3-0 al Bournemouth. Luis Díaz fue el autor de un doblete en el lapso de un minuto y Darwin Núñez, creador de un golazo.

Liverpool volvió a hacer de las suyas. El conjunto inglés se despertó y apabulló al Bournemouth para convertirse en el puntero de la Premier League.Es que tan solo necesitó diez minutos para poner el marcador 3-0 y sellar su vuelta al triunfo, con un doblete de Luis Díaz y un golazo de Darwin Núñez. El mítico Anfield fue el escenario donde el equipo de Alexis Mac Allister se quedó con los tres puntos.

Corrían 26 minutos del primer tiempo y los constantes ataques de los Reds impacientaban el cero en el marcador. Pero llegó el colombiano para romperlo. Recibió una pelota larga, la bajó, dio una media vuelta, se adelantó unos pasos y remató perfectamente al segundo palo para seguir tejiendo un gran presente. Pero no se conformó: un minuto después, apareció solo por la izquierda en el área y convirtió el 2-0 ante el arquero Kepa, que tuvo muy buenas intervenciones.

la tarde en Inglaterra le dio la mano a Darwin Núñez. Luego de una larga sequía goleadora, el uruguayo dijo basta y metió un golazo. Ataque por derecha, enganche y zurdazo para llevarse el premio de la ovación de la gente. Apabullante victoria del conjunto de Arne Slot que se sube  la punta de la Premier.

Si bien el segundo tiempo no tuvo más goles y el partido se cerró con los tres convertidos en diez minutos, Liverpool no se cayó en ningún momento. Fue Bournemouth quien se levantó un poco más para dar pelea y tratar de descontar. De hecho, tuvo algunas muy claras que mostraron buenas actuaciones del arquero Caoimhin Kelleher. Sin embargo, los locales no se quedaron atrás y buscaron pelotas largas e incluso juego desde abajo para llegar al arco rival. Darwin Núñez se perdió su doblete y el cuarto del encuentro: tras el intento de remate de Mohamed Salah, la pelota quedó frente al uruguayo que solo debía empujarla; pero la cabeza de Dean Huijsen impidió el 4-0 en la línea de gol, para el estallido del estadio que no

Triunfazo sin problemas para el Liverpool que necesitó de la mano sudamericana para asegurarse y continuar arriba del torneo.