Futbol Internacional

En un partidazo, Barcelona venció por penales a Manchester City y se quedó con el amistoso de pretemporada

Manchester City y Barcelona se enfrentaron este martes por un amistoso internacional. El partido, pactado para las 20 horas y que fue momentáneamente suspendido por fuertes tormentas eléctricas que afectaron al Camping World Stadium, terminó en victoria para los blaugranas tras empatar 2-2 en los 90 minutos, con goles de Pau Víctor, Nico O’Reilly, Pablo Torre y Jack Grealish.

En la definición desde los doce pasos, el conjunto español se impuso por 4-1 debido a que fallaron Kalvin Phillips y Jacob Wright. Por su parte, Pau Victor, O´Reilly, Pablo Torre y Jack Grealish sacudieron las redes.

En los Citizens no jugó Julián Álvarez, debido a que se encuentra disputando los Juegos Olímpicos con la Selección Argentina Sub 23, pero sí tuvo minutos otro representante nacional como Máximo Perrone, quien ingresó en el segundo tiempo.