otros deportes

Francisco Cerúndolo cayó ante Novak Djokovic en una batalla en Roland Garros

Francisco Cerúndolo jugó un enorme partido ante Novak Djokovic, aunque no pudo evitar la derrota en los octavos de final del Roland Garros 2024.

El tenista argentino exigió al máximo al número uno del mundo, estuvo incluso set y break arriba en el cuarto, pero el máximo ganador de Grand Slam sacó su chapa en el mítico Court Phillipe Chatrier para imponerse con parciales de 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3.

El primer parcial fue todo de Djokovic, el más desparejo de todos, más allá de que Cerúndolo tuvo su chance en el inicio con una doble oportunidad para quebrar en el tercer juego que no pudo concretar.

En el siguiente juego, Djokovic le quebró al argentino; lo confirmó con su servicio y volvió a quebrar. Pese a tener dos chances de recuperar un break, Cerúndolo no pudo descontar y el número uno se llevó 6-1 el primer set.

Djokovic tuvo que recibir atención médica durante el segundo set

En el descanso del 1-2 y saque, Djokovic fue atendido por el médico por una molestia en la rodilla derecha. Tal como mostraron en la transmisión oficial, Nole llegó al partido con un parche en la zona, producto de alguna dolencia previa. En los putos previos a la atención, no se lo vio lesionarse por un hecho en particular.