La Reserva de Unión completó este martes su fixture en la Copa Proyección, con un empate ante Talleres de Córdoba por 2 a 2, en un partido disputado en el estadio Francisco Cabases.

A los 12′ de la primera parte apareció Franco Ratotti para darle la ventaja parcial al equipo santafesino. En 6′ del complemento aumentó Tomás Romero. Pero la T reaccionó, a los 23′ descontó Joaquín Soria y en 34′ Agustín Venezia logró la igualdad.

El dueño de casa alistó a Laureano Martínez; Timoteo Chamorro, Joaquín Soria, Tomás Kummer, Santiago Fernández; Matías Cáceres, Valentín Culasso, Jeremías Gallard; Diego Barrera, Francisco Pozzo y Agustín Venezzia. El entrenador fue Adrián Dezotti.

El Tate formó con Juan Martín Kuverling; Tomás D’amico, Lisandro Ramírez, Mario Mosset, Bautista Schmidt; Kevin Mendoza, Juan Ignacio Bircher, Santino Sottocorno, Tomás Romero; Santiago Grella y Franco Ratotti. Todos bajo la conducción de Nicolás Vazzoler.

El encuentro fue controlado por Martín Morenza, secundado por Axel Kaiser y Julieta Fernández. La campaña del equipo rojiblanco se selló con 15 unidades, producto de 4 victorias, 3 empates y 7 derrotas en la zona B.