Después de la victoria por 2-0 ante San LorenzoDefensa y Justicia podría recibir una multa por haber anotado mal a los arqueros en la lista. Si bien en un primer momento se especulaba con que el Ciclón iba a pedir los puntos, finalmente los dirigentes desistieron de esa opción.

El error de Defensa se dio en la lista porque anotó como titular a Enrique Bologna con la camiseta 22, pero se número le corresponde a Cristopher Fiermarin, quien finalmente arrancó de entrada el encuentro.

Unos minutos antes de que comenzara el partido, detectaron el fallo y le avisaron al árbitro Pablo Dóvalo, quien dio el visto bueno para el cambio y por esa razón el futbolista de 42 años, quien fue parte de la entrada en calor, estuvo en el banco de los suplentes, pero sin la ropa ya que como alternativa estuvo Lucas Escobar.