Colón debuta en la Primera Nacional como local de Defensores Unidos de Zárate, en los cuatro de los partidos que hoy le darán continuidad a la primera fecha del torneo «Carlos Timoteo Griguol» en recuerdo al entrenador fallecido en 2021.

MINUTO A MINUTO:

FINAL DEL PARTIDO – Victoria de Colón 2-1 ante CADU en el Brigadier López

42’ST ¡Lo tuvo Colón! – Un tiro libre en los pies de Bernardi pasó muy cerca del palo derecho del arquero visitante que solo miró como se iba la pelota.

40´ST Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro sacó una amarilla para Nicolás Cavagnero. El Celeste tiene dos jugadores amonestados.

24´ST GOOL DE COLÓN – Axel Rodríguez, de penal, pone en ventaja nuevamente al Sabalero.

21´ST Cambios en Colón – Entran Nicolás Delgadillo y Cristian Vega, salen Federico Jourdan y Sebastián Prediger.

16´ST Cambios en Colón – Entran Christian Bernardi y Axel Rodríguez, salen Braian Guille y Javier Toledo.

13´ST Gol de CADU – Cabezazo en el primer palo de Nizzo e iguala marcador.

2´ST Cambio en Colón – Sale Julián Navas (lesionado), ingresa Lucas Picech.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO – Colón gana 1-0 en el Brigadier López.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Colón vence 1-0 a CADU. El gol fue de Ignacio Lago.

42´PT Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro del partido le sacó la amarilla a Julián Navas. El Sabalero tiene un jugador amonestado.

40´PT Ignacio Lago pone en ventaja a Colón – El volante remató cruzado para poner el partido 1-0 sobre el final del primer tiempo.

27’PT CADU tuvo el primero – Un centro atrás de Suarez Cortes buscó la llegada de algún compañero y Goltz logró interceptar el pase rechazando la pelota.

26´PT Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro del partido le sacó una tarjeta amarilla a Matías Contreras. El celeste tiene 1 jugador amonestado

15’PT ¡Se salvó CADU! – En la línea, Contreras logró interceptar un remate de Jourdan y mantiene la igualdad en el marcador.

13’PT ¡Brian Guille probó desde mitad de cancha! – El delantero Sabalero recibió la pelota en mitad del campo, remató y no logró tomar mucha altura y el arquero visitante controló sin problemas.

5´PT: Primera aproximación para Colón – Un centro fuerte de Castet por la izquierda no logró encontrar a nadie que empujara la pelota, y CADU se salvó.

Comenzó el partido – Ya juegan Colón vs CADU en el Estadio Brigadier López.

Formaciones:

Colón: Manuel Vicentini; Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Ignacio Lago; Brian Guille y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Defensores Unidos: Fabricio Henricot; Juan Cruz Ponce de León, Matías Contreras, Damián Zadel, Luis Olivera; Brian Guerra, Nicolás Cavagnero, Matías Nizzo, Kevin Fernández; Jonathan Suárez Cortes y Javier Velázquez. DT: Santiago Davio.

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Brigadier López.