Futbol Internacional

VIDEO Arsenal derrotó al Sevilla de los argentinos y lo eliminó de la Champions League

Arsenal venció 2-0 al Sevilla, con goles de Leandro Trossard y Bukayo Saka, en el Emirates Stadium, por la cuarta jornada del Grupo B de la Champions League 2023/24. El conjunto español con los argentinos Erik Lamela, Lucas Ocampos y Federico Gattoni perdieron ante los Gunners y no podrán clasificar a los octavos de final. A continuación, el resumen, los goles y las mejores jugadas del partido.

El PT tuvo un dominio total del equipo inglés. Al minuto, Kai Havertz pudo adelantar a los Gunners de cabeza, pero cabeceó desviado. El control del juego del Arsenal fue abismal con los jugadores del Sevilla corriendo siempre detrás de la pelota y después de varios tiros al arco, llegó el gol. Un pase quirúrgico, que rompió la línea defensiva, de Jorginho para Bukayo Saka, quien llegó hasta el fondo y asistió a Leandro Trossard para abrir el marcador a favor del conjunto londinense. Por otro lado, el cuadro español no tuvo reacción alguna y demostró su juego habitual, debido a que no tuvo situaciones de gol.

En el complemento todo siguió igual, los de Mikel Arteta con la misma intensidad buscaron ampliar el resultado con Havertz, que tuvo chances de anotar y en el inicio de la etapa final remató, pero su tiro fue interceptado por la defensa rival. Mientras que los de Diego Alonso no pudieron meterse en partido en ningún momento, tal fue así que el único remate al arco lo tuvo al minuto 96 con Mariano. El segundo golpe llegó de la mano de Bukayo Saka enganchó dentro del área, hizo seguir de largo a Pedrosa y definió de manera extraordinaria para poner el 2-0 definitivo. Final en Londres, Arsenal venció al Sevilla y lo dejó sin chances de acceder a los octavos de final de la Champions League.