Importante Unión

De la mano de los pibes llegaron los goles y así fue el relato en la voz del Chango López

Unión venció por 3-1 a Estudiantes LP en el Estadio Jorge Luis Hirschi, con goles de Joaquín Mosqueira y Gonzalo Morales (x2), mientras que Alexis Castillo para el Pincha, por la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Tatengue había comenzado perdiendo, pero a los tres minutos del segundo tiempo tras una excelente ejecución desde el tiro de esquina, Joaquín Mosqueira conectó de cabeza para igualar el encuentro.

Minutos más tarde,  Andújar protagonizó un blopper y la perdió con Dómina que presionó para que el balón le quede a Gonzalo Morales con el arco vacío y dé vuelta el partido en La Plata.

Por último, nuevamente el Toro Morales iba a liquidar el encuentro, Vera vio al Toro que picó a las espaldas de Fernández, quedó mano a mano con Andújar y de zurda engañó al arquero para anotar su primer doblete.