Futbol Nacional

Ni Soulé ni Véliz ni el Colo Barco: Morena Beltrán enloqueció con un jugador del Sub 20

La periodista de ESPN elogió a uno de los dirigidos por Javier Mascherano en su cuenta de Twitter.

Arrancó el Mundial Sub 20 y Argentina dio vuelta el partido y venció por 2 a 1 a Uzbekistán con goles de Alejo Véliz y Valentín Carboni, mientras que Makhamadjonov puso en ventaja al seleccionado asiático.

Sin mostrar su mejor versión colectiva, pero con algunos puntos altos en lo individual, el equipo dirigido por Javier Mascherano supo remontar la adversidad y dio vuelta un partido complicado que le permite llegar con confianza a los próximos encuentros.

Relacionada: VIDEO: El golazo de Valentín Carboni para darle el triunfo a la Selección

Pero quien sorprendió a Morena Beltrán, periodista de ESPN, fue Brian Aguirre, delantero de Newell’s, una de las figuras del encuentro y que disputó los 90 minutos. Ella  lo elogió durante todo el partido en su cuenta de Twitter.

“Aerolíneas Brian Aguirre”, tuiteó en el primer tiempo, referido a la velocidad que imprimía el delantero en cada ataque por la banda derecha, mientras que sobre el final del encuentro, luego de una gran jugada personal del juvenil, tiró: “Van 88 minutos, Aguirre!!!!”.