Selección Argentina

Sudamericano Sub-17: Argentina empató ante Paraguay y clasificó a la próxima fase como primero de su grupo

Selección Argentina y Paraguay empataron 1-1 en el cierre del Grupo B del Sudamericano Sub-17 en el Estadio George Capwell. El equipo de Diego Placente lo perdía hasta el minuto 87, en el que Kevin Gutiérrez logró la clasificación al hexagonal final de manera invicta y como primero de su zona.

En un primer tiempo parejo, el que llegó al gol fue Paraguay: mala salida de Héctor Maza, arquero argentino, en un tiro libre y lo aprovechó Axel Balbuena al primerear con un cabezazo que infló la red.

En el complemento, Diego Placente fue poniendo a los habitualmente titulares y la Selección Argentina se adueñó del partido logrando chances claras, pero tardó mucho en llegar a la igualdad. Recién a los 87 minutos, un remate de Kevin Gutiérrez desde afuera, con roce en Balbuena, venció la resistencia de Jesús Peralta, arquero paraguayo de gran actuación.